You are currently viewing वा वा वूम Va Va Voom Lyrics in Hindi – The Archies

वा वा वूम Va Va Voom Lyrics in Hindi – The Archies

  • Post author:
  • Post category:Music
  • Post comments:0 Comments

[ad_1]

Va Va Voom lyrics in Hindi from the movie The Archies sung by Tejas. The song is written by Javed Akhtar and the music composed by Shankar Ehsaan Loy. Featuring Agastya Nanda, Dot., Khushi Kapoor, Mihir Ahuja, Suhana Khan, Vedang Raina and Yuvraj Menda in the video. Directed by Zoya Akhtar.

Va Va Voom Song Details

Va Va Voom Lyrics in Hindi – Javed Akhtar

वन टू थ्री गो

वा वा वूम वा वा वा वूम
वो जो मिले तो मैं होता हूँ गुम
वा वा वूम वा वा वा वूम
जो कहूं मैं क्या समझोगे तुम

उसे मैं देखा तो मुझे ऐसा लगता है
दुनिया में कोई नहीं उसका जैसा लगता है
मुझे यूं लगता है तो क्यों लगता है
मैंने आज तक न जाना हूँ

रूठ जाना
वो मुस्कुराना
हर एक रंग है अलग

है गुस्सा जैसा
के फ्यूज ऑफ हो
जो हंस पड़े तो जगमग

वो उठती पलकें
वो झुकती पलकें
सवेरा और शाम हैं

ये मेरी धड़कन
ये मेरी सांसें
ये सब उसी के तो नाम हैं

वा वा वूम वा वा वा वूम
उसकी जैसी कोई दूसरी कहां
वा वा वूम वा वा वा वूम
ये भी सुन लो की वो अभी है यहाँ

उसे फ़्रेंड कहूँ या गर्लफ्रेंड कहूँ
अब जो भी है कहने का ट्रेंड कहूं
जो भी दिल में है कहूँ या चुप रहूँ
मैंने आज तक न जाना हो

किसी में मैंने
नहीं है देखा
जो उसका अंदाज़ है

उसे बताता हूँ
सारी बातें
वो मेरी हमराज़ है

मगर जो दिल की
है बात असली
हो जाता हूं गुमसुम

के होठों पर है
बस इतना आता
यू आर जस्ट सो वा वा वूम
यू आर जस्ट सिम्प्ली वा वा वूम
यू आर जस्ट सो.. वा वा वूम

More Hindi Song Lyrics:
सुनो Sunoh – The Archies
हुआ मैं Hua Main
सतरंगा Satranga
कुले कुले Kuley Kuley
मेरे सोनेया Mere Soneya
मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan
प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai
मशहूर Mashoor
बिटर बिटरयलस Bitter Betrayals
काली काली ज़ुल्फ़ों के Kali Kali Zulfon Ke
लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le
मेरी हो जा Meri Ho Ja
नशा Nasha
मंगलवार Mangalwar

Va Va Voom Lyrics in English

1 2 3 go
Va va voom va va va voom
Woh jo mile to main hota hun gumm
O va va voom va va va voom
Jo kahun main kya samjhoge tum

Usse main dekhu toh mujhe aisa lagta hai
Duniya mein koi nahin uss jaisa lagta hai
Mujhe yun lagta hai toh kyon lagta hai
Maine aaj tak na jaana ho

Rooth jaana
Woh muskuraana
Har ek rang hai alag

Hai gussa jaise
Ke fuse off ho
Jo hans pade toh hai jagmag

Woh uthti palkein
Woh jhukti palkein
Savera aur shaam hain

Ye meri dhadkan
Ye meri saansein
Ye sab ussi ke toh naam hain

Va va voom va va va voom
Uski jaisi koi doosari kahan
Va va voom va va va voom
Ye bhi sunn lo ki woh abhi hai yahan

Usse friend kahun ya girlfriend kahun
Ab jo bhi hai kehne ka trend kahun
Jo bhi dil mein hai kahun ya chup rahun
Maine aaj tak hai na jaana ho

Kissi mein maine
Nahin hai dekha
Jo uska andaaz hai

Usse batata hun
Saari baatein
Woh meri humraaz hai

Magar jo dil ki
Hai baat asli
Ho jata hun gumsum

Ke honton par hai
Bas itna aata
You are just so va va voom
You are just simply va va voom
You are just so.. va va voom

[ad_2]

Source link

Leave a Reply